河北生殖妇产医院产科午间门诊开诊

近日,河北生殖妇产医院产科午间门诊正式开诊。午间门诊开放时间为每天12:00—14:00。出诊医师为经验丰富的…

近日,河北生殖妇产医院产科午间门诊正式开诊。午间门诊开放时间为每天12:00—14:00。出诊医师为经验丰富的医生,保证在午间就诊的患者同样可以享受到与日间门诊相同质量的医疗服务。

据了解,除了产科午间门诊以外,该院检验科、超声科、药剂科等医技科室及导医分诊也积极响应,延长门诊时间或增加坐诊专家人数,保障中午产检孕妈能及时得到优质的医疗服务。

河北生殖妇产医院常务副院长杨玉秀介绍:“除了急诊24小时为孕产妇服务以外,产科门诊在午间不停歇为孕产妇提供诊疗服务,为宝妈的健康‘提质增速’。这也是我们医院以患者为中心的具体实操。”据了解,这是继“365天无假日门诊”后,河北生殖妇产医院推出的又一大便民举措,以此改善患者就医体验,提高就诊满意度,为更好地服务群众提供保障。来源:燕赵都市报

关于作者: 欣欣生殖信息网

为您推荐